Aus Freude am Genuss

Schicker Restaurant - Essen & Trinken in Kapfenberg im Bezirk Bruck/Mur und nah bei Graz

Wofür der Kapfenberger Platzhirsch steht?

Frisch und geradlinig kochen – von klassisch bis trendig – mediterrane Leichtigkeit, immer mit hochwertigen Lebensmitteln. Vegetarisches wird ernst genommen, für köstliche Fischküche kennt man den Schicker weithin und die „österreichische“ Klassik sowie fleischliche Genüsse kommen nicht zu kurz. Zusätzlich zur Karte bieten wir 3 Mittagsmenüs und Tagesangebote. Mittendrin die 350-400 Sorten Vinothek für freudvollen Genuss. 

Perfekter Rahmen für Geburtstagsfeier, Hochzeit, Sponsion, Weihnachtsfeier und Firmenevents. Gerne auch als "Geschlossene Gesellschaft" - das ganze Haus "gehört" Ihnen und verwandelt sich zur großen Private Party!

Seit bereits 60 Jahren heißen Sie ein sehr engagiertes Team sowie Franz und Hannes Friessnegg von der Eigentümerfamilie in einem prächtigen Haus aus dem 16. Jahrhundert sehr herzlich willkommen:

Montag - Samstag 09:30 - 14:30 17:00 - 23:00

Küchenzeiten:

Montag - Samstag 11:30 - 14:00 17:30 - 21:30

Seminare

Wir bieten für maximal 40 Personen perfekte Seminarraumbedingungen

  • 2 x 2 m große, fix montierte Leinwand
  • fix an der Decke montierter Beamer
  • Funkmikrofon
  • Flip Chart
  • Overhead-Projektor
  • eigene WC-Gruppe
  • Klimaanlage
  • 4 Fenster für Tageslicht und perfekte Frischluftzufuhr in der Pause - auch verdunkelbar

Für die Speisen-Bewirtung decken wir im direkt angrenzenden Restaurant auf - der Seminarraum wird dadurch nicht gestört. 

Wir bieten Ihnen gerne individuelle Verpflegung wie z.B.: Kaffee, Kuchen, Plunder, Sortimentsvielfalt an alkoholfreien Getränken, Brötchen, Frühstücksbuffet, preiswerte Mittagsmenüs, sowie Business Lunch Varianten. Näheres in unserem Firmenbüro unter der Nummer +43 3862 22 314.

Frisches, steirisches Backhendl

nach Anny Schicker
"knusprig wie eh und je"

Gegrillte Calamari

Der Urlaub lässt grüßen.

Frische Atlantik Miesmuscheln

"au vin blanc" - die Besten der Region

Unsere Klassiker

Hausgemachte frische Gemüseantipasti

wahlweise mit Prosciutto Crudo

Hausgebeizter Gravadlachs

"fein, zart und elegant"

Beef Tartar

100% Rinderfilet
immer eine gute Wahl

Provenzalische Fischersuppe

mit Fischfilets, frischen Muscheln und Meeresfrüchten "zum Reinlegen"

Zitronensorbet

mit Prosecco und Wodka
"gerührt und nicht geschüttelt"