Aus Freude am Genuss
Schicker Restaurant - Essen & Trinken in Kapfenberg
im Bezirk Bruck/Mur und nah bei Graz
Wofür der Kapfenberger Platzhirsch steht?
Frisch und geradlinig kochen – von klassisch bis trendig – mediterrane Leichtigkeit, immer mit hochwertigen Lebensmitteln. Vegetarisches wird ernst genommen, für köstliche Fischküche kennt man den Schicker weithin und die „österreichische“ Klassik sowie fleischliche Genüsse kommen nicht zu kurz. Zusätzlich zur Karte bieten wir 3 Mittagsmenüs und Tagesangebote. Mittendrin die 350-400 Sorten Vinothek für freudvollen Genuss.
Geburtstage, Feiern & mehr
Perfekter Rahmen für Geburtstagsfeier, Hochzeit, Sponsion, Weihnachtsfeier, Seminare und Firmenevents. Gerne auch als "Geschlossene Gesellschaft" - das ganze Haus "gehört" Ihnen und verwandelt sich zur großen Private Party! Seit bereits 60 Jahren heißen Sie ein sehr engagiertes Team sowie Franz und Hannes Friessnegg von der Eigentümerfamilie in einem prächtigen Haus aus dem 16. Jahrhundert sehr herzlich willkommen!
Öffnungszeiten:
Dienstag - Samstag 09:30 - 23:00
Küchenzeiten:
Dienstag - Samstag 11:30 - 14:00 17:30 - 21:00
warme Küche bis 21 Uhr kleine kalte Auswahl & Desserts bis 21.30 Uhr
Essen & Trinken beim Schicker
von klassisch bis trendig
Seminare
Wir bieten für maximal 40 Personen perfekte Seminarraumbedingungen:
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2 x 2 m große, fix montierte Leinwand
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fix an der Decke montierter Beamer
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Funkmikrofon
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Flip Chart
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eigene WC-Gruppe
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Klimaanlage
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4 Fenster für Tageslicht und perfekte Frischluftzufuhr in der Pause - auch verdunkelbar
Für die Speisen-Bewirtung decken wir im direkt angrenzenden Restaurant auf - der Seminarraum wird dadurch nicht gestört. Wir bieten Ihnen gerne individuelle Verpflegung wie z.B.: Kaffee, Kuchen, Plunder, Sortimentsvielfalt an alkoholfreien Getränken, Brötchen, Frühstücksbuffet, preiswerte Mittagsmenüs, sowie Business Lunch Varianten. Zusätzlich zur flexiblen kulinarischen Verpflegung werden verschiedene Seminar Packages geboten. Näheres in unserem Büro unter Tel. +43 3862 22314.
Frisches, steirisches Backhendl
nach Anny Schicker -
"knusprig wie eh und je"
Provenzalische Fischersuppe
mit Fischfilets, frischen Muscheln und Meeresfrüchten zum "Reinlegen"
Geschmorte zarte Rinderbackerl
mit getrüffeltem Erdäpfelpüree
UNSERE
HIGHLIGHTS
Gegrillte Calamari
Der Urlaub lässt grüßen
Hausgebeizter Gravadlachs
"fein, zart und elegant"
Beef Tatar
100% Rinderfilet -
immer eine gute Wahl
Hausgemachte frische Gemüseantipasti
wahlweise mit Prosciutto Crudo
Frische Atlantik Miesmuscheln
"au vin blanc" - die Besten der Region